Фамильный стандарт | Салат гнездо глухаря
Заказать
звонок
Запросить
прайс

Салат гнездо глухаря

salat_s_perepelinymi_yaitsami_gnezdo_gluharya
60 минут
5 порции

Ингридиенты

Лук репчатый
1 шт
Филе куриной грудки ТМ «Фамильный стандарт»
400 г
Шампиньоны
300 г
Огурец маринованный
2 шт
Картофель
4 шт
Яйцо перепелиное
5 шт

Инструкция

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Готовое филе остудить и порезать на мелкие кубики.
2. Лук и шампиньоны подсолить и обжарить на сливочном масле
3. Маринованные огурцы порезать кубиками.
4. Филе, грибы, лук и огурцы заправить майонезом и перемешать.
5. Отварить вкрутую перепелиные яйца, остудить и очистить от скорлупы.
6. Картофель почистить, и нарезать тонкой стружкой. Обжарить порезанный картофель во фритюре не более 4 минут.
7. Зелень помыть и просушить.
8. Салат формируем в виде горки, в центре делаем углубление. Салат посыпаем картофелем, а в углубление укладываем зелень и перепелиные яйца.
Scroll Up