Фамильный стандарт | Салат гнездо глухаря
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Салат гнездо глухаря

      60 минут
      5 порции

      Ингридиенты

      Лук репчатый
      1 шт
      Филе куриной грудки ТМ «Фамильный стандарт»
      400 г
      Шампиньоны
      300 г
      Огурец маринованный
      2 шт
      Картофель
      4 шт
      Яйцо перепелиное
      5 шт

      Инструкция

      1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Готовое филе остудить и порезать на мелкие кубики.
      2. Лук и шампиньоны подсолить и обжарить на сливочном масле
      3. Маринованные огурцы порезать кубиками.
      4. Филе, грибы, лук и огурцы заправить майонезом и перемешать.
      5. Отварить вкрутую перепелиные яйца, остудить и очистить от скорлупы.
      6. Картофель почистить, и нарезать тонкой стружкой. Обжарить порезанный картофель во фритюре не более 4 минут.
      7. Зелень помыть и просушить.
      8. Салат формируем в виде горки, в центре делаем углубление. Салат посыпаем картофелем, а в углубление укладываем зелень и перепелиные яйца.