Фамильный стандарт | Фаршированные кабачки
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Фаршированные кабачки

      90 минут
      7-8 порции

      Ингридиенты

      Кабачок
      1-2 шт
      Фарш Домашний ТМ «Фамильный стандарт»
      800 г
      Лук репчатый
      1 шт
      Сметана
      300 мл
      Соль, специи
      По вкусу

      Инструкция

      1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать колечками толщиной 1-1,5 сантиметра. Вырезать сердцевину и выложить на хорошо смазанный маслом противень
      2. Куриный фарш хорошо перемешать с луком, солью и специями, для пикантности можно добавить мелко нарезанную петрушку.
      3. Заполнить кабачки фаршем.
      4. Сметанный соус. Смешать сметану (желательно деревенскую) с кипяченной водой, добавить соль и перец по вкусу.
      5. Залить соусом фаршированные кабачки и тушить в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.