Фамильный стандарт | Фаршированные кабачки
Заказать
звонок
Запросить
прайс

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
90 минут
7-8 порции

Ингридиенты

Кабачок
1-2 шт
Фарш Домашний ТМ «Фамильный стандарт»
800 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана
300 мл
Соль, специи
По вкусу

Инструкция

1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать колечками толщиной 1-1,5 сантиметра. Вырезать сердцевину и выложить на хорошо смазанный маслом противень
2. Куриный фарш хорошо перемешать с луком, солью и специями, для пикантности можно добавить мелко нарезанную петрушку.
3. Заполнить кабачки фаршем.
4. Сметанный соус. Смешать сметану (желательно деревенскую) с кипяченной водой, добавить соль и перец по вкусу.
5. Залить соусом фаршированные кабачки и тушить в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.
Scroll Up