Фамильный стандарт | Луковые галушки с курицей
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Луковые галушки с курицей

      Ингридиенты

      Голень цыпленка бройлера ТМ «Фамильный стандарт»
      600 г
      Соль, перец
      По вкусу
      Лук репчатый
      500 г

      Для теста

      Мука
      1 стакан
      Вода
      30 мл
      Яйцо
      1 шт
      Соль
      1/2 ч.л.
      Масло растительное
      2 ст.л.

      Инструкция

      1. В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить курицу до образования румяной корочки, добавив соль и перец.
      2. Приготовить тесто, раскатать его тонким пластом.
      3. Выложить на тесто тонко порезанный кольцами репчатый лук, посыпать черным перцем. Тесто свернуть в рулет и нарезать галушки (3 см).
      4. Выложить галушки в сковороду на курицу.
      5. Залить кипяченной водой так, чтобы скрыло галушки.
      6. После закипания тушить 15-20 минут на медленном огне.