Фамильный стандарт | Луковые галушки с курицей
Заказать
звонок
Запросить
прайс

Луковые галушки с курицей

луковые голушки

Ингридиенты

Голень цыпленка бройлера ТМ «Фамильный стандарт»
600 г
Соль, перец
По вкусу
Лук репчатый
500 г

Для теста

Мука
1 стакан
Вода
30 мл
Яйцо
1 шт
Соль
1/2 ч.л.
Масло растительное
2 ст.л.

Инструкция

1. В глубокую сковороду налить растительное масло и обжарить курицу до образования румяной корочки, добавив соль и перец.
2. Приготовить тесто, раскатать его тонким пластом.
3. Выложить на тесто тонко порезанный кольцами репчатый лук, посыпать черным перцем. Тесто свернуть в рулет и нарезать галушки (3 см).
4. Выложить галушки в сковороду на курицу.
5. Залить кипяченной водой так, чтобы скрыло галушки.
6. После закипания тушить 15-20 минут на медленном огне.
Scroll Up