Фамильный стандарт | Рулетики с куриным фаршем
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Рулетики с куриным фаршем

      80 минут
      7-8 порции

      Ингридиенты

      Фарш натуральный ТМ «Фамильный стандарт»
      500 г
      Соль, перец
      По вкусу
      Чеснок
      2-3 зубчика

      Для теста

      Мука
      2 стакана
      Масло растительное
      1 ч.л.
      Яйцо
      1 шт
      Соль
      1/2 ч.л.
      Вода
      70 мл

      Инструкция

      1. Куриный фарш хорошо перемешать с чесноком, перцем и солью (чеснок можно заменить на мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук).
      2. На тонко раскатанное пельменное тесто тонким слоем выложить фарш. Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать дольками 2-3 см. Полученные дольки рулета обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
      3. Приготовить сметанный соус. Смешать сметану (желательно деревенскую) с кипяченной водой, добавить соль и перец по вкусу.
      4. Уложить обжаренные дольки в глубокую кастрюлю и залить сметанным соусом. Тушить в течение 10-15 мин.