Фамильный стандарт | Рулетики с куриным фаршем
Заказать
звонок
Запросить
прайс

Рулетики с куриным фаршем

рулетики из куриного фарша_
80 минут
7-8 порции

Ингридиенты

Фарш натуральный ТМ «Фамильный стандарт»
500 г
Соль, перец
По вкусу
Чеснок
2-3 зубчика

Для теста

Мука
2 стакана
Масло растительное
1 ч.л.
Яйцо
1 шт
Соль
1/2 ч.л.
Вода
70 мл

Инструкция

1. Куриный фарш хорошо перемешать с чесноком, перцем и солью (чеснок можно заменить на мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук).
2. На тонко раскатанное пельменное тесто тонким слоем выложить фарш. Тесто с начинкой свернуть в рулет и нарезать дольками 2-3 см. Полученные дольки рулета обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
3. Приготовить сметанный соус. Смешать сметану (желательно деревенскую) с кипяченной водой, добавить соль и перец по вкусу.
4. Уложить обжаренные дольки в глубокую кастрюлю и залить сметанным соусом. Тушить в течение 10-15 мин.
Scroll Up