Фамильный стандарт | Салат «Цезарь»
Заказать
звонок
Запросить
прайс

Салат «Цезарь»

Цезарь с курицей
20 минут
4 порции

Ингридиенты

Филе куриной грудки ТМ «Фамильный стандарт»
200 г
Капуста Пекинская
1 кочан
Помидоры Черри
500 г
Сыр твердый
150 г
Лимон
1/2 шт
Майонез
100 г
Сметана
100 г
Батон
1/2 шт
Чеснок
20 зубчиков
Соль, перец, специи
По вкусу

Инструкция

1. Нарезать батон кубиками, выложить на противень, посыпать солью, перцем и поставить в духовку, разогретую до 150 градусов на 10 минут.
2. Налить масло в сковороду, чтобы скрывало дно. Разрезать пополам 10 зубчиков чеснока и опустить их в сковороду с маслом. Обжарить до образования золотистого цвета. Как чеснок начнет темнеть, выключить сковороду и вынуть чеснок. Затем добавить сухари в масло и быстро перемешать, чтобы все пропитались чесночным маслом.
3. Готовые сухари выложить в тарелку на салфетку и пока отставить в сторону.
4. Куриное филе нарезать полосочками, посолить, поперчить. Обжарить на сковороде до кулинарной готовности.
5. Порвать капусту руками на небольшие кусочки и заправить лимонным соком. Оставить слегка пропитываться.
6. Помидоры разрезать пополам, сыр натереть на мелкой терке.
7. Подготовить соус. Смешать майонез и сметану, выдавить туда чеснок и все перемешать.
8. Листья салата, помидорки, выложить на середину тарелки – куриное филе смазать соусом, посыпать сыром и сверху добавить сухари.
Scroll Up