Фамильный стандарт | Колбаски куриные гриль
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Колбаски куриные гриль

      50 минут
      3 порции

      Ингридиенты

      Колбаски для гриля ТМ «Фамильный стандарт»
      600 г

      Для соуса

      Яблоки
      50 г
      Соль
      1/2 ч.л.
      Сахар
      1/2 ч.л.
      Помидоры
      200 г
      Чеснок
      1 зубчик
      Свежая кинза и петрушка
      1 ч.л.
      Перец красный молотый
      По вкусу
      Перец черный молотый
      По вкусу
      Корица молотая
      По вкусу
      Мускатный орех
      По вкусу

      Инструкция

      1. Колбаски перед приготовлением необходимо разморозить (если необходимо) проткнуть в нескольких местах зубочисткой или шпажкой.
      2. Готовить на мангале, на шампурах или на решетке гриль. Время приготовления 10-13 минут.
      3. Приготовить соус. Помидоры нарезать произвольной формы. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, измельчить в блендере. Переложить пюре в кастрюльку, добавить соль, сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, в течении 25-30 минут. За 5 минут до окончания приготовления, добавить красный, черный перец, корицу, мускатный орех тщательно перемешать. Перед выключением добавить чеснок и зелень. Снять с огня, остудить.