Фамильный стандарт | Колбаски «Домашние»
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Рецепты из этого продукта

      Колбаски «Домашние»

      Вряд ли найдется человек, который сможет устоять перед колбасками в натуральной оболочке, приготовленными на гриле.

      Термическое соятояние

      замороженные, охлажденные

      Состав

      филе бедра цыпленка-бройлера, филе грудки цыпленка-бройлера, жир цыпленка-бройлера, волокна пшеницы, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный, чеснок, оболочка (черева свиная).

      Рекомендации по приготовлению

      разморозить, жарить, запекать до кулинарной готовности.

      Сроки годности и условия хранения

      при от 0°С до +2°С не более 2 сут.

      при t не выше -18°С не более 6 мес.

      Торговая упаковка

      подложка

      Транспортная упаковка

      8 подложек в гофротаре. Вес 7-10 кг.
      Запросить прайс