Фамильный стандарт | Люля-кебаб
Заказать
звонок
Запросить
прайс

DSC_6592-Люля-кебаб

Рецепты из этого продукта

Люля-кебаб

Мясо, приготовленное таким способом, отличается нежным и тонким вкусом с пикантной остротой. Душистый люля-кебаб из курочки никого не оставит равнодушным.

Термическое соятояние

замороженный

Состав

филе грудки цыпленка-бройлера, филе бедра цыпленка-бройлера, жир цыпленка-бройлера, кожа цыпленка-бройлера, лук репчатый, меланж, волокна пшеницы, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, паприка, обсыпка (смесь перцев, лук репчатый, горчичное семя, тмин, морковь).

Рекомендации по приготовлению

разморозить, жарить, тушить, запекать до кулинарной готовности.

Сроки годности и условия хранения

при температуре не выше минус 8°C не более 30 сут.

при температуре не выше минус 18°C не более 180 сут.

Торговая упаковка

подложка, 300 гр.

Транспортная упаковка

Количество 3 штуки в подложке, 8 подложек в гофротаре. Вес 2,4 кг.
Запросить прайс
Scroll Up