Фамильный стандарт | Колбаски куриные гриль
Заказать
звонок
Запросить
прайс

Колбаски куриные гриль

Колбаски гриль
50 минут
3 порции

Ингридиенты

Колбаски для гриля ТМ «Фамильный стандарт»
600 г

Для соуса

Яблоки
50 г
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
1/2 ч.л.
Помидоры
200 г
Чеснок
1 зубчик
Свежая кинза и петрушка
1 ч.л.
Перец красный молотый
По вкусу
Перец черный молотый
По вкусу
Корица молотая
По вкусу
Мускатный орех
По вкусу

Инструкция

1. Колбаски перед приготовлением необходимо разморозить (если необходимо) проткнуть в нескольких местах зубочисткой или шпажкой.
2. Готовить на мангале, на шампурах или на решетке гриль. Время приготовления 10-13 минут.
3. Приготовить соус. Помидоры нарезать произвольной формы. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, измельчить в блендере. Переложить пюре в кастрюльку, добавить соль, сахар, поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, в течении 25-30 минут. За 5 минут до окончания приготовления, добавить красный, черный перец, корицу, мускатный орех тщательно перемешать. Перед выключением добавить чеснок и зелень. Снять с огня, остудить.
Scroll Up