Фамильный стандарт | Филе в сухарях
Заказать
звонок
Запросить
прайс

      Филе в сухарях

      Хотите приготовить легкое блюдо из курицы – для вас филе из диетического куриного мяса в жидкой панировке и сухарях

      Термическое соятояние

      замороженное

      Состав

      филе грудки цыпленка-бройлера, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, панировка (сухарь панировочный, меланж).

      Рекомендации по приготовлению

      разморозить, жарить, запекать до кулинарной готовности

      Сроки годности и условия хранения

      при температуре не выше минус 8°C не более 30 сут.

      при температуре не выше минус 18°C не более 180 сут.

      Торговая упаковка

      подложка, 400 гр.

      Транспортная упаковка

      Количество 2 штуки в подложке, 8 подложек в гофротаре. Вес 3,2 кг.
      Запросить прайс